Франшиза формата "Кофе с собой"

Откройте собственную кофейню «Бодрый день» на условиях франчайзи в вашем городе. Внедряем технологии, проводим обучение и сопровождаем запуск.

Оставь заявку тут

и стань владельцем кофейни уже через месяц

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

за 30 дней
запуск
от 3 до 6 мес.
окупаемость
от 100 тыс. руб.
чистая прибыль
от 35%
Рентабельность
Обучение.
вас и вашего персонала

почему наша франшиза

Узнаваемый бренд и большой
опыт, зарегистрированный
товарный знак.
Постоянная и полная
поддержка по вопросам
ведения бизнеса. Удобные
площадки для общения всех
франчайзи сети.
Собственная эспрессо-смесь,
разработанная чемпионами
России по обжарке кофе.
Идеальный вариант для
стартапа — небольшие
вложения, короткий срок
окупаемости, высокая
рентабельность, интересный
и понятный продукт.
Полностью брендированная
продукция, выстроенная
система логистики до
франчайзи.
Сильная CRM-ERP система.
Стать нашим партнером

Остров для торгового центра

Оптимальные размеры:
2.0 x 3.0 м2
Преимущества: Большая холодильная витрина для выпечки, возможность работы для двух бариста одновременно, внешнее освещение.

Стрит

Оптимальные размеры:
от 8 кв м2
Преимущества: Работа на уличный трафик, с возможностью зайти внутрь. Кухня, высокий средний чек, высокий поток трафика.

Остров с посадочной зоной

Оптимальные размеры:
от 10 кв. м2
Преимущества: Большой обособленный проект для торговых центров с большим трафиком. Высокий средний чек, оборот и прибыль.

Остров комбинированный

Оптимальные размеры:
от 6 кв м2
Преимущества: Нестандартная форма, легко вписывается в любые помещения, наличие посадочной зоны и большой холодильной витрины.

Кофейня с посадочной зоной

Оптимальные размеры:
от 20 кв м2
Преимущества: Возможность организовать кухню, полноценная посадочная зона, высокий средний чек и прибыльность.

Классическая торговая стойка

Оптимальные размеры:
2.0 x 2.0 м2
Преимущества: Остров идеален для мест, где нет ограничений по высоте, возможна модификация без верхнего каркаса. Холодильная витрина только настольная, максимально доступная цена производства.

Рассчитайте прибыль вашей кофейни

Место размещения
Средними значениями для торгового центра являются проходимость 6000 человек в день при аренде 51500 рублей.
Проходимость места, человек\день
500 10000
Арендная ставка в месяц
5000 150000
635520 руб Чистая прибыль в месяц
Экономические показатели за месяц руб
Оборот кофейни 34 000
Рентабельность по прибыли 34 000%
Себестоимость продукции 34 000
Налоговые ставки 39 0004500
УСН 6% или ЕНВД
Арендная ставка 92 000
Фонд оплаты труда 39 000
Мелкие издержки 1200
Средний чек 150
Конверсия 92 000%
Место размещения
Средними значениями для торгового центра являются проходимость 6000 человек в день при аренде 51500 рублей.
635520 руб Чистая прибыль в месяц
Проходимость места, человек\день
500 10000
Арендная ставка в месяц
5000 150000
Экономические показатели за месяц руб
Оборот кофейни 34 000
Рентабельность по прибыли 34 000%
Себестоимость продукции 34 000
Налоговые ставки 39 0004500
УСН 6% или ЕНВД
Арендная ставка 92 000
Фонд оплаты труда 39 000
Мелкие издержки 1200
Средний чек 150
Конверсия 92 000%
Стать нашим партнером

открыть свой бизнес просто

вместе подберем
место
подпишем договор
мы производим
торговую мебель, готовим
расходные материалы
и отправляем их вам
собираем кофейню
и обучаем персонал
открытие!
радуемся и танцуем!

о компании

Мы открыли первую кофейню 20 августа 2012 года и в домашней сети мы уже выросли до 15 собственных кофеен. На сегодняшний день в России и СНГ у нас уже более 100 действующих партнеров

Наш оборот сопоставим с крупными кофейнями при существенно меньших затратах на арендную плату, что позволяет сохранить очень хорошую рентабельность. Формат не требует больших вложений, кофе с собой — отличный вариант стартапа.

Мы поможем вам в кратчайшие сроки запустить кофейню в вашем городе!

Оставить заявку

О нас пишут

FAQ

ваш вопрос:

  • Сколько времени уйдет на запуск кофейни, если место уже подобрано?
  • Есть ли у вас брендированная посуда, форма для бариста?
  • Есть ли помощь с поиском места?
  • Диктуете ли вы цены на меню?
  • Если я решу открыть несколько кофеен в своем городе, необходимо ли еще раз платить паушальный взнос?
  • Есть ли у вас роялти?
  • Что делать, если в нашем городе уже есть ваш франчайзи?
  • Как быть с конкуренцией, особенно в формате торгового центра, когда даже на одном этаже может быть несколько кофеен?
  • Какие эспрессо-смеси вы используете?

наш ответ:

FAQ

24 дня на самый простой остров, до 45 дней, в случае, если это остров с посадочной зоной.
Да, мы предоставляем брендированные расходные материалы: стаканы, манжеты, сахар, бумажные конверты для выпечки, термокружки, бейджи, рабочую форму и другую брендированную продукцию.
Да, до заключения договора мы обсчитываем все экономические показатели потенциального места и совместно принимаем решение о размещении, минимизируя ваши риски. Также бесплатно визуализируем кофейню на фотографиях места размещения, что делает арендодателей лояльнее. Помогаем в переговорном процессе.
Мы не диктуем цены, а совместно, на основе данных по конкурентам в вашем городе разрабатываем вашу ценовую политику.
Нет, паушальный взнос является единовременным платежом и вы можете открывать сколько угодно кофеен в рамках территории, закрепленной за вами лицензионным договором.
Роялти у нас есть. Наличие роялти означает для партнера более качественную поддержку. В рамках роялти мы предоставляем партнеру автоматизацию, работу отдела дизайна и отдела качества, доступ к уникальному контенту и материалам для работы. Роялти составляет 3% с кофейни.
У нас нет эксклюзивных договоров, а также "мастер-франшизы". Возможна работа нескольких франчайзи в одном городе.
Кофе с собой - продукт импульсного спроса, то есть чтобы совершить покупку, ваш гость должен пройти в непосредственной близости от вашей кофейни. Чем ближе кофейня расположена к потоку целевой аудитории, тем выше конверсия и ваша прибыль. По этой же причине нет смысла располагать кофейню в труднодоступном месте или работать при отсутствии целевой аудитории. Поэтому, если кофеен в ТЦ несколько, размещать ее лучше так, чтобы потоки людей идущих к вам и к конкурентам не пересекались. Или вас видели первыми, если кофейни расположены одна за другой.
Мы стараемся использовать в работе только зерна свежей обжарки. Основная эспрессо-смесь производится для нас чемпионами России по обжарке кофе на обжарочном производстве в Новосибирске. В нее входят сорта арабики из Колумбии, Коста-Рики, Гондураса и мытой робусты из Индии. Мы используем в работе среднюю обжарку и пропорцию 85% арабики на 15% робусты. Данное сочетание сортов позволяет достичь нужной крепости напитка без горечи, получить красивый и ароматный эспрессо, являющийся основной всех кофейных напитков. Также используем в работе эспрессо-смеси из зерен 100%-ой арабики и моносорты. Мы считаем очень важным не экономить на качестве эспрессо-смеси.

наши последние статьи